タイハーバルティー 試飲会のご案内【3月18日(金)開催】

"Savoring & Chatting under the tree"
ロンナムチャ チェンマイ ~ チェンマイの茶屋
が体感できるオーガニックな空間のなかで、
たくさんの方にタイハーバルティーの魅力を存分に味わい感じていただきたくて、
このたび試飲会を開催いたします。
ぜひぜひ、お気軽にお越しください!
皆様のご来場を楽しみにお待ちしております

開催日時: 2016年3月18日(金) 14:30~20:30
※ 時間内いつでもお越し下さい。
※ 温かいお茶は出来る限り美味しいタイミングでご試飲いただきたいため、ご来場の時間帯によってはお待たせしてしまうかもしれませんが、お茶を淹れる過程もご一緒に楽しんでいただけると幸いです。お時間に少し余裕をもってお越し下さいませ。
会場: Under the Tree Nakameguro
住所: 東京都目黒区東山 1-9-14-202(建物2階右側のドア)
東横線/日比谷線 中目黒駅から徒歩7分
ウェブサイト http://www.utnakameguro.com
※ 床全面フカフカの人口芝が敷き詰められ、土の壁、天井にはテント、庭には大きな木のオブジェとたくさんの植物にハンモック、心地良い開放的な空間です。靴を脱いで人工芝の上でくつろいで座っていただくスタイルになっています。
参加費: 1名様につき1,000円 (ご来場時にお支払いください)

【参加お申し込み/お問い合わせ】
※準備の都合上、3月8日(火)までにお申込のご連絡を頂けると幸いです。
mft(株) ロンナムチャ チェンマイ
ウェブサイト http://www.teahouse-chiangmai.com
担当: 中田 博子
メール: info@teahouse-chiangmai.com
電話: 03-6303-2422
ファックス: 03-6303-2475


RNCC88-1.jpg
《展示・試飲プロダクト》
■バタフライ・ピー(アンチャン)の花弁 ■ローゼル(グラチアップ)の萼 ■ベールフルーツ(マトゥーム)の実 ■パンダーナス(バイトゥーイ)の葉 ■ラミンティー商品 ティーバッグ/茶葉
!!NEW!! ■ロイヤル・ロータス(ブア・ルアン)の花弁 ※蓮の高級品種(希少) ■カフィア・ライム(バイ・マックルー)の葉 ■レモングラス(タクライ)の茎 ■ステビア(ヤーワーン)の葉

[品質保証・製造管理・品質管理の規格]
オーガニック(Thailand Agriculture Standard), GMP, HACCP, ISO 22000:2005, ハラール(Thailand Halal)

★ホスト★
中田 博子 Hiroko Nakada
ロンナムチャ チェンマイ 代表

★ゲスト・デモンストレーター★
橋本 加名子 先生 Kanako Hashimoto
料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、
飲食プロデューサー
おいしいスプーン主宰 http://oishi-spoon.com
[プロフィール] タイ料理のスペシャリストであり、アジア各国料理にも精通している。懐石料理教授のお母様より引き継いだ近茶流懐石講師も務める。雑誌、書籍、レシピ開発、商品開発、プロデュース・コンサルティング等々フレキシブルに幅広いジャンルで活躍する食のエキスパート。

◆◇◆ 橋本加名子先生のminiワークショップ開催 ◆◇◆
ハーブで色付けする「タイスイーツ」を作ります。ぜひご参加ください♪
①15:00~15:30 ②16:30~17:00 ③18:30~19:00
●タプティムクローブ : クワイに色づけしてタピオカ粉を塗して茹でる。ココナッツミルクと一緒に食べる冷たいデザート。
●ルークチュップ : 緑豆あんを好きな形(野菜、果物、動物など)にし、色づけして寒天でコーティング。和菓子に似た感じのタイの伝統菓子。

RNCC88-2.jpg
お待ちしてま~す
関連記事

テーマ:おすすめ商品案内 - ジャンル:ライフ

プロフィール

ロンナムチャ チェンマイ

Author:ロンナムチャ チェンマイ
タイ王国のお茶のパイオニア Raming Tea (Cha Raming) ラミンティー日本輸入総代理店
タイハーバルティーを利用したレシピやタイハーブのご紹介... などなど

カテゴリ
リンク
無断複製使用禁止
【当ブログ内掲載内容の無断複製使用を固く禁止します】 管理者の許諾を得ず当サイト内に掲載している全ての画像や文章などの情報を複製・転載し流用する行為は著作権侵害にあたります。
お問い合わせ

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示